人事处信息

您当前所在位置:首页>人事处信息

宁夏地震局召开机构改革动员部署会

作者:倪小云 来源:本站 时间:2020-12-11 【字体:

      12月1日下午,宁夏地震局召开机构改革动员部署会。宁夏地震局党组书记、局长张新基主持会议,党组成员、副局长金延龙,党组成员、纪检组长侯万平出席会议。全体在银职工在主会场参加会议,台站职工通过视频形式参会。

      金延龙同志宣读了《中国地震局关于印发<宁夏回族自治区地震局职能配置、内设机构、所属事业单位设置和人员编制规定>的通知》和《宁夏回族自治区地震局所属部门、单位职能职责和人员编制规定》,侯万平同志宣读了《中共宁夏地震局党组关于局属部门、单位名称变更和人员调整的通知》和《中共宁夏地震局党组关于周德宁等23名同志职务任免的通知》。张新基同志做动员部署讲话,他要求全局干部职工要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入理解全面深化改革的目的和意义,围绕优化防震减灾业务布局,适应“全灾种、大应急”管理体制,适应新时代防震减灾事业现代化发展需要,切实做到“思想不乱、工作不断、效率不减、质量不降”,以高度的责任感和强烈的责任心扎实推进机构改革工作落实到位。

      张新基对宁夏地震局机构改革的总体思路和“三定”规定进行了解读,并对推进机构改革全面完成提出了四点要求:一是要提高政治站位,深刻领悟机构改革的目的和意义;二是要落实主体责任,推进机构改革及时落实到位;三是要做到精准衔接,确保新旧机构平稳过渡;四是要加强思想引导,严肃机构改革工作纪律。

 

分享到:



Copyright @ 2018 宁夏回族自治区地震局 All Rights Reserved 网站备案号:宁ICP备14000318号
地点:宁夏银川市北京东路244号  邮编:750001  电话:0951-5068206 宁公网安备 64010402000055号
请在IE9以上内核浏览器中浏览此网站,最佳分辨率为:1920*1080