人事处信息

您当前所在位置:首页>人事处信息

离退休党支部开展祝福党的生日活动

作者:闫冲 部门:人事教育处(离退休干部办公室) 来源:本站 时间:2021-04-01 【字体:

       离退休党支部在党史学习教育中,结合庆祝建党100周年,通过录制微视频的方式祝福党的生日。

       离退休党员结合自身成长经历,回顾中国共产党100年波澜壮阔的光辉历程,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,展现了离退休党员不忘初心、永葆本色的良好风貌。今年89岁高龄的老党员杨玉玺说:“我是1984年11月加入中国共产党,今年党龄37年。我是1951年参加革命工作,是宁夏地震局第一任地震观测员,是党组织培养了我,我一生都听党的话、跟党走。”今年78岁的老领导杨明芝说:“我热爱党,追随党,拥护党,把自己的一生奉献给了宁夏的防震减灾事业。在党的生日来临之际,我想说党的恩情比海深,党的光辉照我心,祝愿我们的党生日快乐!”。

分享到:



Copyright @ 2018 宁夏回族自治区地震局 All Rights Reserved 网站备案号:宁ICP备14000318号
地点:宁夏银川市北京东路244号  邮编:750001  电话:0951-5068206 宁公网安备 64010402000055号
请在IE9以上内核浏览器中浏览此网站,最佳分辨率为:1920*1080