您现在的位置:首页--财政预决算信息 --文章正文
宁夏回族自治区地震局2014地方财政预算信息公开
2014-03-31 10:15:33.0 来源: 计划财务处 作者: 王妍兰   【     

宁夏地震局区本级2014年财政收支预算公开表

按照财政预算管理有关规定,宁夏回族自治区地震局以收支预算表的形式公开2014年度区财政收支预算,献给每一位支持和关注全区防震减灾事业的普通公民,也献给每一位致力于减轻地震灾害损失的普通工作者,欢迎您参阅收支预算表并监督指导我局工作。

宁夏回族自治区地震局是隶属于中国地震局的事业单位,受宁夏回族自治区人民政府和中国地震局双重领导,经宁夏回族自治区人民政府授权承担《中华人民共和国防震减灾法》赋予的行政执法职责,管理全区防震减灾工作。宁夏回族自治区地震局的主要工作包括地震监测预报、地震灾害预防、地震应急救援和地震科研等项内容。

2014年宁夏回族自治区地震局区级财政收入及支出总预算为415.97万元。预算支出分为基本支出、项目支出和住房公积金支出三部分。其中,基本支出57.97万元,用于人员经费和公用经费;项目支出358万元,其中:区域地震台网运行及设备购置经费210万元,地震宏观观测经费53万元,紧急救援对日常训练经费40万元,防震减灾宣传及协会经费55万元。

感谢您浏览宁夏回族自治区地震局预算公开表,并感谢您对我区防震减灾事业的关注!希望您在百忙中给予我们指导和帮助,我们将在您的监督、理解和支持下,不断努力做好我区防震减灾工作。

附件:宁夏地震局2014年区本级财政收支预算表

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.