您现在的位置:首页--离退休信息 --文章正文
宁夏地震局老科协会员开展下基层调研活动
2017-07-24 16:40:29.0 来源: 离退休干部管理处 作者:   【     

719日,离退休干部管理处组织我局老科协会员先后到固原地震台、固原市地震局、中卫地震台等地进行调研活动。通过座谈、听取简要工作汇报,与职工就如何根据本单位所承担的工作任务和特点,扎扎实实做好新形势下防震减灾工作进行了热烈讨论,老同志感受良多。一是对固原、中卫地震台近年来的巨大变化和台站职工的年龄结构、知识结构以及良好的精神面貌感到欣慰;二是在经济落后的固原地区建设功能相对比较齐全的地震应急指挥系统实属不易,足以体现当地政府对防震减灾工作的高度重视,并对固原市地震局已取得的成绩及其工作设想给予肯定和赞赏。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.