您现在的位置:首页--监测处信息 --文章正文
宁夏地震局召开相关市县地震局及地震台站工作部署视频会
2017-09-30 11:47:18.0 来源: 监测预报处 作者: 监测预报处   【     

9月29日,宁夏地震局召开相关市县地震局及地震台站工作部署视频会监测预报处、应急救援处、地震监测中心、分析预报中心、应急保障中心、固原市地震局、石嘴山市地震局、各地震台站台长和技术骨干40余人参加会议,金延龙副局长出席会议。

会议传达学习了关于调整中国地震局12322地震速报短信接收规则的通知,向市县地震局介绍了地震信息速报机器人安装使用方法。通报了我区2016年度地震监测预报工作质量全国统评结果,介绍了2018年全区地震趋势会商会工作思路。最后,各台站台长汇报了近期工作进展和下一步工作计划,包括节假日值班、文化建设、学习培训等内容,分享了赴北京国家地球观象台、兰州观象台调研及参加陕甘宁交汇区地震观测技术与科研预报协作会的收获。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.