您现在的位置:首页--行业动态 --文章正文
喜讯:地震速报微博荣登全国“两微一端”百佳榜单
2018-02-09 10:09:03.0 来源: 中国地震局门户网站 作者: 中国地震台网中心   【     

经过3个月的网上投票和专家评选,2017年度“两微一端”百佳评选榜单2月6日在人民日报社揭晓,中国地震台网速报微博喜获殊荣,荣登百佳榜单。中国互联网发展基金会理事长马利、国家互联网信息办公室移动网络管理局局长方楠等出席并致辞。

这次评选是在国家网信办等指导下、由中国互联网发展基金会主办的,旨在形成科学合理、有效激励的互联网行业规范,鼓励移动互联网上“发出好声音,提升正能量”,激发新媒体创新创造的能力,更好地服务社会、服务大众。

评选范围涉及政务、媒体、企业类微信公众账号,机构类微博账号,由企业开发、在中国大陆市场运营的活跃APP。通过公开场景数据分析、网民投票、专家评审等阶段,最终得出“百佳”榜单。

作为全国优秀政务微博的杰出代表,中国地震台网速报微博因其强大的影响力和服务创新能力荣登2017年度“两微一端”百佳的“微博贡献力十佳榜单”。中国地震台网中心副主任刘杰带领微博团队负责人出席了本次颁奖活动。

                                                                                 (责任编辑:曹飒) 

 

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.