您现在的位置:首页--监测处信息 --文章正文
侯万平副局长一行赴石嘴山市地震局及部分地震台站开展春节慰问及工作调研
2018-02-11 12:03:49.0 来源: 作者:   【     

 2月8-9日,宁夏地震局侯万平副局长带领相关部门负责人赴石嘴山市地震局,中卫、盐池、灵武、石嘴山地震台开展春节慰问及工作调研。

侯万平副局长先后赴中卫、盐池、灵武、石嘴山地震台与台站干部职工亲切座谈,了解监测仪器配备运行及大家的生活、工作、学习情况,对台站职工一年来的辛勤工作表示感谢,并鼓励大家在保持现有良好基础上不断提升综合治理水平。

在石嘴山市地震局,侯万平副局长首先代表局党组对基层地震工作者致以新年问候,随后听取了石嘴山市地震局防震减灾工作汇报,并就相关问题进行了深入交流,充分肯定了石嘴山市防震减灾工作成绩,希望石嘴山市地震局在2018年继续发扬优良工作作风,推进防震减灾工作再上新台阶。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.