您现在的位置:首页--机关党建 --文章正文
宁夏地震局召开2018年全面从严治党工作会议
2018-03-07 17:40:03.0 来源: 机关党委 作者: 李莉   【     

2018年3月7日,宁夏地震局召开2018年全面从严治党工作会议,会议由局党组书记、局长张新基主持,局全体在职党员和离退休支部书记参加了会议。

会议首先传达了自治区机关党的建设工作会议精神,学习了中国地震局党组《2018年地震系统全面从严治党工作会议精神》和自治区党委《关于进一步加强和改进机关党的建设意见》。

张新基同志代表局党组在会上作报告,全面回顾总结了2017年党建工作,并对2018年全面从严治党工作作出部署。

张新基同志强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年和自治区成立60周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全面从严治党责任重大。我局各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真落实新时代党的建设总要求和重点任务,落实党中央关于防灾减灾救灾方针政策和决策部署,把政治建设摆在首位,全面加强政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,全面履行监督执纪问责职责,努力构建风清气正的良好政治生态,为防震减灾事业改革发展提供强有力的政治保证。

会上,局党组书记、机关党委书记与各党支部书记签订了《宁夏地震局2018年全面从严治党责任书》。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.