您现在的位置:首页--应急保障 --文章正文
金延龙副局长一行赴甘肃省地震局开展应急工作调研
2018-03-14 09:00:44.0 来源: 应急保障中心 作者: 王建勇   【     

201837日至8日,由金延龙副局长带队,宁夏地震局应急救援工作领域一行7人到甘肃省地震局进行调研学习。调研组与甘肃局应急处、应急中心人员进行了座谈交流,详细听取了应急日常工作、主要职责和人员分工、地震应急指挥技术系统和数据库建设经验、应急管理工作、专项工作开展等情况介绍,并针对日常工作中出现的问题进行了互动交流。

 期间,调研组参观了甘肃省地震应急指挥大厅,了解了应急专题图、灾情快速评估报告等应急产品和甘肃局应急值班情况。调研组成员还按照职责分工,与甘肃局相关技术人员,现场开展了一对一学习交流。

 

调研组与甘肃省地震局应急处和应急中心人员座谈交流

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.