您现在的位置:首页--公告 --文章正文
宁夏地震局关于开展2018年度宁夏回族自治区防震减灾优秀成果奖评选工作的通知
2018-03-27 15:01:59.0 来源: 监测预报处 作者:   【     

各市、县(区)地震局,局属各部门、单位、台站:

依据《宁夏回族自治区防震减灾优秀成果奖励办法》(宁震发〔200254号),我局决定近期开展2018年度全区防震减灾优秀成果奖评选工作,现将有关要求通知如下:

一、推荐范围及数量

推荐奖励项目必须是201511日以后开始实施,并于2017431日以前通过验收,以宁夏地震系统单位和个人为主完成的,并符合《宁夏回族自治区防震减灾优秀成果奖励办法》规定。每个单位推荐报奖项目时,应严格把关,推荐一等奖不得超过1项,二等奖不得超过2项。

二、上报推荐材料要求

推荐单位按要求填写《宁夏回族自治区防震减灾优秀成果奖推荐一览表》(附件1)、《宁夏回族自治区防震减灾优秀成果奖申报书》(附件2,以下简称《申报书》),由主要完成单位填写推荐意见,盖章后报监测预报处。纸质《申报书》一式三份,电子版《宁夏回族自治区防震减灾优秀成果奖推荐一览表》及《申报书》发送至联系人邮箱。涉密项目须专人送达监测预报处,不经邮箱发送。附件请从宁夏地震局网站公告栏下载。

材料报送截止日期为331日。

三、工作程序

(一)形式审查

我局监测预报处根据《宁夏回族自治区防震减灾优秀成果奖励办法》的规定,对申报材料进行形式审查,未通过形式审查的项目成果不参加下一阶段的评审工作。

(二)公示

对通过形式审查项目成果主要基本信息,将在宁夏地震局门户网站公示10天。存在异议的项目成果,材料退回推荐单位进行处理,规定时间内异议处理完毕的可以继续参加本年度评奖,未处理完毕的不再参加评奖。

(三)专家评议

组织专家对项目成果进行审核,每个项目确定一名主审人,另请三名委员详细审阅,主审人须写出书面意见,审核结果供会议评审参考。

(四)会议评审

我局科学技术委员会依据《宁夏回族自治区防震减灾优秀成果奖评审标准》开展评选工作,评选结果报局党组审定后公布。

四、联系方式

联系人:袁盈盈  邮箱:yyying69@163.com

联系电话:(09515068219

附件:1.宁夏回族自治区防震减灾优秀成果奖推荐一览表 

      2.宁夏回族自治区防震减灾优秀成果奖申报书               

 

                                                                 宁夏地震局

                                                                    201837

 

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.