您现在的位置:首页--预报中心信息 --文章正文
地下流体预报领域学科发展规划研讨会在北京召开
2018-04-08 10:15:56.0 来源: 地震分析预报中心 作者: 司学芸   【     

根据中国地震局«关于编制预报领域学科发展规划的函»(中震测函〔201819号)的要求为科学谋划地下流体学科地震预测预报业务长远发展地下流体预报领域学科发展规划研讨会413日在北京召开。地下流体分析预报技术管理组成员参加了会议,此外,特邀地壳应力研究所刘耀炜研究员、高小其研究员和云南地震局付虹研究员出席会议。

会议研讨了地下流体学科预报领域学科发展规划,起草了规划内容和项目文本,讨论完善了«地下流体学科工作手册»初稿。我局地震分析预报中心司学芸和丁风和参加了会议。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.