您现在的位置:首页--石嘴山市地震局 --文章正文
石嘴山市星瀚集团供排水公司开展地震应急演练活动
2018-05-22 16:06:40.0 来源: 作者: 纳宝军   【     

 

  2018510上午,石嘴山市地震局组织指导石嘴山市星瀚集团供排水公司开展地震应急演练活动。星瀚集团供排水公司紧扣第10个全国“防灾减灾日”演练主题,从避震、撤离、自救和互救等几个科目入手展开了演练。石嘴山市地震局指导参加此次演练活动。

  为搞好演练,进一步增强供排水公司在地震灾害背景下应急避震、迅速撤离自救互救协调联动能力,确保应急处置工作的高效有序进行。510日早上9:00,星瀚集团和供排水公司相关领导就地震应急演练工作进行了专题研究和安排部署,各部门以灾后如何快速决策、行动,传输信息、采取有效抢险救援措施、及时落实救援资源配置等演练科目进行了安排。

  演练结束后,石嘴山市地震局局长刘立群针对演练效果要求企业要进一步加强职工的地震应急知识、地震风险防范意识培训,完善应急预案,使其更具有实用性和可操作性。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.