您现在的位置:首页--石嘴山市地震局 --文章正文
石嘴山市直机关工委督查市地震局2018年党建重点工作
2018-06-06 11:45:02.0 来源: 作者: 马亚莉   【     

 

  5月24日下午,石嘴山市直机关工委书记陈志芳一行3人来石嘴山地震局督查机关党建重点工作,局党组书记刘立群陪同督查,局党支部委员及全体党员参加了督查。

  督查组现场查阅了市地震局贯彻落实市委《实施意见》、党建突出问题及“灯下黑”问题整治工作开展及落实意识形态工作和中心组学习制度等情况的台账和组织生活记录等工作资料,认真听取了工作汇报,并与参会人员就机关党建工作进行了探讨和交流,全方位了解了石嘴山市地震局今年党建重点工作开展情况。

  通过督查,陈志芳书记市地震2018年党建重点工作给予肯定,认为市地震党组抓基层党建的领导责任到位,部署落实到位,党组中心组理论学习落实的好,每次都有学习主题、有讨论等;特别是围绕“防震减灾,服务社会”这一党建品牌开展的系列活动,真正体现了以党建促业务,结合业务抓党建的理念。同时,指出了市地震局在严格落实“三会一课”制度中存在的问题,就如何开展好支部主题党日+活动提出了可操作性的意见和建议。

  刘立群对督查组一行指导表示感谢,对督查组提出的问题和建议表示将虚心接受,认真研究、及时整改落实,进一步规范和深化市地震局党建工作,为石嘴山市防震减灾事业的发展提供坚强的组织保障。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.