您现在的位置:首页--银川市地震局 --文章正文
银川市地震局积极推进防震减灾“三网一员”工作体系建设
2018-06-14 15:38:37.0 来源: 银川市地震局 作者: 王涌   【     

为加强地震群测群防工作,银川市地震局对全市防震减灾“三网一员”体系进行全面梳理提出了全面推进防震减灾“三网一员”工作体系建设,提高综合防御地震灾害能力,具体工作目标。

一是提高认识。要站在讲政治的高度,充分认识防震减灾“三网一员”工作体系建设的重要性,调动全民防御力量,全力把“三网一员”工作体系建设做实、做细、做好。二是加强领导。一把手要亲自抓,主管领导要具体抓,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。要认真研究,加强对防震减灾助理员和网点的动态管理。三是落实责任。各乡(镇)要明确1名领导负责防震减灾工作,对明确的防震减灾助理员、地震灾情速报员、地震科普宣传员实行目标管理,责任到人。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.