您现在的位置:首页--预报中心信息 --文章正文
“南北地震带及新疆地区地震精定位中期交流研讨会”在成都
2018-06-07 16:51:59.0 来源: 地震分析预报中心 作者: 罗恒之   【     

2018531日,南北地震带及新疆地区地震精定位中期交流研讨会在成都召开。根据2018年地震大形势项目“南北地震带和新疆地区地震精定位”的任务安排,此次会议介绍与讨论了地震精定位的方法、数据资料的处理与分析并指导交流了相关程序的使用。四川局、新疆局、陕西局、宁夏局、青海局等单位代表参加,我局地震分析预报中心副主任曾宪伟和助理工程师罗恒之参加会议。

此次会议推进了项目的研究进展,夯实了项目研究基础,讨论了存在的问题,拓展了下一步的工作思路,为进一步做好地震精定位工作奠定了良好的基础。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.