您现在的位置:首页--预报中心信息 --文章正文
2018年年中西北片区地震趋势会商会在兰州召开
2018-06-11 15:47:41.0 来源: 地震分析预报中心 作者: 曾宪伟   【     

 2018年年中西北片区地震趋势会商会于67在甘肃兰州召开,中国地震局监测预报司黄蔚北调研员、中国地震台网中心预报部蒋海昆主任和宋治平研究员出席会议,与会人员还有甘肃省地震局胡斌局长、袁道阳副局长以及来自中国地震局地球物理研究所、地震预测研究所、第二监测中心、宁夏地震局、新疆地震局、陕西地震局、内蒙古地震局、甘肃地震局、青海地震局、四川地震局的领导和专家。

会议期间,各单位详细介绍了2018年下半年的区域地震形势和上半年地震危险区跟踪情况,并就下半年西北片区地震趋势及强震危险性跟踪分析与判定意见进行了交流和讨论,形成了会商会纪要初稿。汇报结束后,黄蔚北调研员充分肯定了各单位震情跟踪工作的成效,并强调了震情跟踪工作措施落实的重要性。我局金延龙副局长和地震分析预报中心曾宪伟参加了此次会议。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.