您现在的位置:首页--预报中心信息 --文章正文
中国地震分析预报平台(新版Apnet)培训班召开
2018-06-14 09:09:18.0 来源: 地震分析预报中心 作者: 罗国富   【     

为使分析预报业务人员更好地熟悉新版地震分析预报平台,明确异常零报告填报细则,2018612日在西安市召开中国西部省(市)地震局负责测震和前兆业务人员培训班。培训由中国地震台网中心和中国地震局第二监测中心主办,陕西地震局、甘肃地震局、青海地震局、宁夏地震局、新疆地震局、西藏地震局、云南地震局、四川地震局、重庆地震局、贵州地震局和广西地震局等单位的代表参加。我局地震分析预报中心罗国富和李国斌参加会议,并讨论了目前宁夏地震局在使用新版Apnet中存在的问题。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.