您现在的位置:首页--预报中心信息 --文章正文
推进智能化地震分析会商技术系统建设进行集中工作
2018-06-14 09:12:58.0 来源: 地震分析预报中心 作者: 罗国富   【     

为推进智能化地震分析会商技术系统建设,编制地震空区、地震条带、显著增强和平静等异常自动识别流程以及地震应急会商所需产品自动产出流程,讨论系统V1.0版测震学科列装功能规划及下一步工作部署,201867日至9日在山西太原开展了集中工作。参加集中工作的有中国地震局地球物理研究所、中国地震局第一监测中心、辽宁地震局、安徽地震、河南地震、甘肃地震局、内蒙古地震局、天津地震局、宁夏地震局和长安大学等单位的代表,我局地震分析预报中心罗国富参加了此次集中工作。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.