您现在的位置:首页--监测处信息 --文章正文
宁夏地震局完成2018年度地震科技星火计划项目验收工作
2018-07-02 18:31:07.0 来源: 作者:   【     

7月2日,受中国地震局科学技术司委托,宁夏地震局对2018年度结题的地震科技星火计划青年项目“南北地震带宁蒙段孕震水文地球化学背景研究”进行了验收。

宁夏水文环境地质勘察院教授级高工周惠康、宁夏国土资源调查监测院高工朱廉生与我局3名专家组成验收专家组,由周惠康担任组长。专家组按照项目验收方案,先后查阅验收材料,听取项目负责人汇报,质询讨论,并从任务完成情况、成果创新性、成果应用部署具体情况及效益、推广前景、经费执行等方面给予了准确的评价。

经专家评审,我局李新艳负责的2018年地震科技星火计划青年项目“南北地震带宁蒙段孕震水文地球化学背景研究”顺利通过验收。

 

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.