您现在的位置:首页--石嘴山市地震局 --文章正文
石嘴山市地震局以“三强三促”推动作风建设大转变
2018-07-27 17:32:42.0 来源: 作者: 岳振武   【     

2018年上半年,市地震局以“作风建设深化年”活动为抓手,以“三强三促”推动全局干部作风大转变,工作质效大提升。

一是强基础促工作质效。针对2017年全市效能目标管理考核名次靠后的情况,今年对各项工作及早安排部署,工作抓在平时、干在平时,扎实做好基础性工作,确保防震减灾等各项工作有安排、有落实、有结果。年初,对每一位干部工作岗位职责进行量化,工作责任到人,确保事有人管,事有人督,凡事跟踪问效,注重质量、注重实效,力促防震减灾各项工作有质的提升。

二是强执行促工作落实。严格贯彻执行中央和自治区、市委政府的重大决策部署,紧密结合防震减灾工作实际抓好贯彻落实。勇于正风肃纪,坚决杜绝干部不作为、效率低、拖延的行为,切实提高工作效率和执行力。对值班期间脱岗的1名干部、周工作例会迟到的4名干部和固定资产清理核对工作未落实的3名干部均予以全局通报批评,进一步促进了工作落实。

三是强管理促作风转变。加强干部管理工作,每天实行4次签到,做好7×24小时震情值班,干部外出公务活动实行报告制,进一步强化干部纪律意识,自觉遵守工作纪律、上下班制度、值班制度等局里制定的各项制度,做遵规守纪的表率,自觉维护单位整体形象。(信息员:岳振武)

 

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.