您现在的位置:首页--固原地震台 --文章正文
固原地震台联合固原市地震局、原州区地震局开展“七·二八”唐山地震纪念日宣传活动
2018-07-28 09:34:47.0 来源: 固原地震台 作者: 固原地震台   【     

为纪念“七·二八”唐山大地震42周年,增强市民的防震减灾意识,提高防震避险和自救互救能力,7月27日上午,固原地震台联合固原市地震局、原州区地震局在固原市西湖公园开展了形式多样的防震减灾科普知识宣传活动。

本次宣传活动采用悬挂标语、摆放展板、发放资料、现场讲解等形式,向市民宣传了防震减灾科普知识。活动中,工作人员向市民讲解了地震逃生技巧,发生地震如何自救互救等基本知识,引来大批市民驻足参看、咨询。本次宣传活动,共展出宣传展板6块,发放宣传资料200余份,现场气氛热烈,宣传效果明显,进一步增强了广大市民“宁可千日不震、不可一日不防”的防震减灾意识。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.