您现在的位置:首页--机关党建 --文章正文
区直机关工委第六督查组督导检查我局党建工作
2018-08-02 16:26:14.0 来源: 作者:   【     

2018年8月1日下午,区直机关工委第六督查组张锦旗一行2人到我局督导检查近期党建工作情况,与局党组书记张新基交流了党建相关工作,随机抽查了机关第二党支部和监测中心党支部,认真细致地检查了党支部会议记录本、“三强九严”一人一档手册等党建工作材料,并与局机关党委2位同志及党支部书记周辉、许文俊开展了座谈交流,询问了近期党建工作落实情况,围绕党支部书记履行主体责任,抓好党员教育、管理、监督等方面的内容进行了深入交流。最后,张锦旗同志就我局如何进一步做好党建工作进行了指导,并对落实近期党建工作重点任务提出了明确要求。

 

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.