您现在的位置:首页--预报中心信息 --文章正文
地震分析预报中心召开宁夏地震形势研讨会
2018-08-08 10:27:27.0 来源: 地震分析预报中心 作者:   【     

为落实金延龙副局长指示要求,地震分析预报中心于201883日在4楼会商室召开宁夏地震形势研讨会。金延龙副局长全程参加,监测预报处吴立辛处长和袁盈盈参会。除因公在外的罗国富、司学芸和马小军外,预报中心全体人员参加,正在地质研究所参加局内交流的李新艳当天早晨从北京赶回来参会。

研讨会中,曾宪伟、任雪梅、谭俊林、罗恒之、丁风和、李国斌、王静、李新艳和卫定军等9位报告人交流了10份专题报告。交流内容涵盖了我局目前日常地震分析预报工作的各个学科方向,报告人系统梳理了各学科典型震例、预测指标、资料分析处理新技术和新方法、异常核实认识和体会、典型异常、近期资料变化及影响因素等,对目前存在的突出问题进行了深入分析,并对趋势作出判定。

经过1整天紧张的交流,研讨会约于18时半结束。

金延龙副局长对研讨会给予了肯定,对大家的辛苦付出表示感谢,充分认可目前所取得的进展,并对今后的工作提出了进一步的要求。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.