您现在的位置:首页--预报中心信息 --文章正文
地下流体分析预报技术交流研讨会在辽宁丹东召开
2018-08-08 08:11:36.0 来源: 地震分析预报中心 作者: 司学芸   【     

根据中国地震局地下流体分析预报技术管理组年度工作安排,为学科谋划地震预测预报业务长远发展,201881-2日,地下流体分析预报技术交流研讨会在辽宁丹东召开。

会议由地下流体分析预报技术管理组组长孙小龙博士主持,主要讨论完善了«地下流体学科工作手册»初稿,对流体学科观测资料预报效能评价工作进行了部署,并对流体学科分析预报技术方法列装清单进行了讨论。来自江苏局、宁夏局、甘肃局、新疆局、四川局、福建局、地壳所等单位的10余位学科管理组成员,针对会议的各项内容进行了交流和研讨。我局地震分析预报中心司学芸参加了此次会议。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.