您现在的位置:首页--作风建设月省局工作动态 --文章正文
宁夏地震局启动“作风建设月” 活动
2018-08-21 15:21:04.0 来源: 机关党委 作者: 康凌燕   【     

2018年8月17日,宁夏地震局召开“作风建设月”活动启动会,局党组书记、局长张新基同志作动员讲话,会议由金延龙副局长主持,全局在银干部职工参加了会议。

会上,纪检组长侯万平宣读了《宁夏地震局“作风建设月”活动方案》。局党组研究决定于2018年8月至9月在全局开展“作风建设月”活动,活动主题为“正作风、严纪律、强担当”,方案明确了目标任务和主要内容,并对活动的组织实施提出了要求。

张新基同志强调,全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会,以及全国“两会”精神,深入贯彻习近平总书记关于纠正“四风”问题重要批示精神,严格落实中央八项规定精神,以自治区党委、政府办公厅开展2018年群众评议机关作风活动为抓手,推动全面从严治党不断向纵深发展,有效治理作风方面突出问题,促进全局党员干部职工牢固树立“四个意识”,不断增强自觉担当、主动作为的意识,治理慵懒低效的机制更加完善,使全局上下在严守纪律、执行制度、依法办事等方面取得明显成效,逐步形成强担当勇作为的创新工作氛围,营造风清气正的良好政治生态。

张新基同志代表局党组讲到,一要提高政治站位,充分认识机关作风建设的重要性和必要性;二要坚持问题导向,采取有效措施集中整治突出问题;三要坚持从严从实,确保作风建设取得实效。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.