您现在的位置:首页--作风建设月省局工作动态 --文章正文
金延龙副局长带队在灵武、盐池、中卫地震台开展调研座谈
2018-09-19 15:10:19.0 来源: 作者:   【     

2018957日,宁夏地震局金延龙副局长带领人事教育处、监测预报处相关人员深入到灵武、中卫、盐池地震台开展作风建设调研座谈。

金延龙副局长与台站职工围绕我局开展的“作风建设月”活动方案,查摆学风、会风、文风以及工作作风存在的问题与不足,听取了大家对我局进一步改进作风,营造敢于担当、敢于作为的干事创业良好氛围提出的意见建议。

金延龙副局长强调,我们每一名干部职工都要积极参与到“作风建设月”活动中,将作风建设持续开展下去,强化对作风方面存在问题的整改、落实,不断深化巩固作风建设成果,真正促进全局工作作风好转,进一步提升干部职工干事创业的精气神,有效提升工作效率和质量,为防震减灾事业现代化建设发挥自己应有的作用。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.