您现在的位置:首页--作风建设月省局工作动态 --文章正文
宁夏地震局召开“作风建设月”座谈会
2018-09-27 16:45:26.0 来源: 作者:   【     

按照“作风建设月”活动方案要求,94-7日期间局党组成员通过组织座谈会、谈话等形式围绕学风、文风、会风和工作作风,以及工作中存在的“慵懒散拖浮”等突出问题听取全局干部职工的意见和建议。

座谈会上全局干部职工针对存在的作风问题积极发言,提出意见和建议。局党组书记、局长张新基强调要对征询和听取的意见建议以及各部门、单位、台站自查出来的问题进行全面梳理,制定问题整改清单,各责任部门主动认领,逐一对照检查,深刻反思。干部职工要以此次活动为契机,切实增强“四个意识”,进一步转变工作作风,成为政治过硬、本领高强、作风优良,愿意作为、勤于作为、善于作为的新时代地震人。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.