您现在的位置:首页--作风建设月省局工作动态 --文章正文
纪检组长侯万平同志带队到银川基准台、石嘴山地震台开展调研座谈
2018-09-28 17:27:33.0 来源: 作者:   【     

97日、14日,纪检组长侯万平同志带队分别到银川基准台、石嘴山地震台开展作风建设工作调研,与台站同志进行了座谈。

侯万平同志首先介绍了我局作风建设月活动要求,并就台站作风建设、台站工作的困难以及局机关在服务台站等方面存在的不足等问题听取了台站工作人员的意见、建议。侯万平同志强调,作风建设关系到我们事业的发展,全局职工要以踏石留印、抓铁有痕的劲头继续抓下去,通过作风建设月的集中提升,巩固已取得的经验和成果,使抓作风建设常态化,始终保持改进作风的思想自觉和行动自觉。

侯万平同志要求,一是台站要按党和国家的政策与时俱进,逐步适应新形势新要求;二是台站要发挥年轻人多的优势,营造一个朝气蓬勃、敢想敢干的工作氛围;三是深入开展作风建设,进一步营造风清气正的工作环境。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.