您现在的位置:首页--石嘴山市地震局 --文章正文
石嘴山市地震局学习贯彻全区地震趋势会商会精神
2018-11-05 11:27:16.0 来源: 作者: 叶晓青   【     

  11月1日,石嘴山市地震局认真传达学习全区地震趋势会商会精神,研究部署后两个月各项工作。

  在10月30日召开2019全区地震趋势会商会自治区地震局党组书记、局长张新基做了讲话,就今后地震监测预报工作提出六点要求。一是要提高政治站位,强化政治理论和业务学习。二是要牢固树立震情观念,加强震情跟踪和分析研判。三是聚焦主责主业,深化会商制度改革。四是夯实监测预报基础,认真谋划事业发展。五是推进监测预报领域项目建设,以项目锻造人才队伍培养。六是认真对标对表,扎实推进全年目标任务完成。石嘴山市地震局联系实际,专门召开会议,对近期各项工作进行了认真梳理,划分了责任,提出了工作目标和完成时限,确保各项工作任务按期完成。信息员  叶晓青)

 

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.