您现在的位置:首页--机关党建 --文章正文
宁夏地震局党组召开第11次理论学习中心组(扩大)学习会
2018-11-07 08:51:55.0 来源: 机关党委 作者: 康凌燕   【     

2018年11月2日,宁夏地震局党组召开了理论学习中心组(扩大)学习会。会议由局党组书记、局长张新基主持,局党组成员、机关和事业单位副处级以上干部和各党支部书记参加了会议。

学习会上,张新基同志带领大家共同学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》 和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节;侯万平同志领学了《中国共产党纪律处分条例》新修订部分的内容,并结合工作实际进行了深入解读;会议传达学习了《关于开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》以及区党委办公厅、宣传部相关文件精神。

张新基同志在会上强调,一是要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,原原本本学、融会贯通学,学思践悟、入脑入心,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”;二是各党支部要组织党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,始终把严守党的政治纪律和政治规矩作为党员干部的第一遵循,开展经常性纪律教育,做到抓早抓小,防微杜渐;三是全局党员干部职工要学习习近平总书记重要指示精神,学习对标先进英雄人物的政治品格、敬业精神、崇高境界和道德情操,激励自己做好本职工作,用实际行动在推进新时代防震减灾事业现代化建设中建功立业。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.