您现在的位置:首页--预报中心信息 --文章正文
我局代表应邀参加“2019年度陕西省地震趋势会商会”
2018-11-07 10:42:17.0 来源: 地震分析预报中心 作者: 谭俊林   【     

根据陕西省地震局“关于做好陕西省2019年度地震趋势会商相关工作的通知”(陕震办发[2018]64)的要求,特邀我局代表于20181029-31日参加“陕西省2019年度地震趋势会商会”。会议主要研判了陕西及邻省地区2019年或稍长时间的地震趋势,陕西省各市地震局、台站,中国地震局第二监测中心、甘肃省地震局、宁夏地震局、西北大学和长安大学等单位代表参加了此次会议。

我局地震分析预报中心根据局监测预报处指示,派谭俊林高工参会,会上代表宁夏局介绍了宁夏2019年度地震形势和前兆异常情况。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.