您现在的位置:首页--中卫地震台 --文章正文
中卫地震台对辖区观测点开展全面巡检工作
2018-12-04 17:31:09.0 来源: 中卫地震台 作者: 师海阔   【     

2018年即将进入尾声,为进一步确保地震观测仪器的正常运行,保证台站观测资料的连续可靠,中卫地震台于11月27日至30日对辖区黑山嘴、倪滩、红泉和红寺堡观测点进行了全面细致的巡检工作。

巡检人员对各测点观测仪器、辅助设备的工作状况和供电、通信、防雷等系统的运行情况进行了详细的检查,对数据线路及UPS电源进行了维护和保养,对观测室内及其周边环境进行了巡查,并对日常观测中发现的常见干扰源进行了实地勘查。针对检查中出现的问题进行了详细记录,并制定出科学可行的整改计划。

 

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.