您现在的位置:首页--震防处信息 --文章正文
宁夏地震局举行宪法宣誓
2018-12-05 09:01:39.0 来源: 作者:   【     

 为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强宁夏地震局干部职工的宪法意识和法治观念,认真落实宁夏“七五”普法规划,宁夏地震局于124日举行了宪法宣誓。

 宣誓由党组书记、局长张新基监誓,党组成员、纪检组长侯万平领誓,局机关干部、事业单位六级以上职员参加了宣誓,全体职工见证了宣誓全过程。宣誓仪式前后滚动播放了宪法公益宣传片。

 宣誓结束后,张新基局长对宁夏地震局尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,落实“七五”普法规划,建设法治机关提出了要求。他说,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程。设立“国家宪法日”,不仅仅是一个仪式,也是传递依宪治国,依宪执政理念的载体。在这一天集中进行宪法教育和宣传,就是要形成举国上下尊重宪法、宪法至上、用宪法维护人民权益的社会氛围。全局同志要以此次宪法宣誓为契机,进一步加深对 “四个全面”战略布局,特别是全面依法治国决策的理解,更好地把握法治政府建设的目标任务。大家要铭记这一庄严时刻,牢固树立“四个意识”,将誓词化于心、动于行,贯穿于工作的始终。

           

           

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.