您现在的位置:首页--应急保障 --文章正文
应急保障中心组织开展地震应急技术操作培训
2019-01-04 20:51:57.0 来源: 应急保障中心 作者: 谢晓峰   【     

为了更好的应对地震突发事件,做到无震有备、有震不乱。根据中心工作安排,2019年1月3日,对全体地震应急值班人员组织了一次地震应急实操培训。

本次地震应急技术操作培训工作,由李万胜和张正义讲解,主要内容涉及应急指挥大厅各项功能的开启与应用,地震应急快速评估系统的登录操控与评估结果的修订和上传,单台地震应急评估系统的触发与响应的各项操作功能等。应急值班人员互相学习交流,取长补短,积极动手操练,学习气氛积极而热烈。

通过此次培训,应急值班人员进一步增强了对应急技术系统值班工作重要性的认识,加深了对应急指挥大厅各项功能的掌握,对快速评估系统的评估流程、单台触发系统有了更充分的了解。应急救援处派人现场指导了本次培训。

 

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.