您现在的位置:首页--固原地震台 --文章正文
坚守担当 固原地震台配合二测中心完成仪器安装工作获感谢信
2019-01-07 10:41:56.0 来源: 作者:   【     

1月4日,固原地震台收到了一封来自中国地震局第二监测中心的感谢信,对我台在二测中心地震与灾害研究室在宁夏地区地震流动台站监测工作中给予的配合和支持表示感谢,对我台工作给予高度认可。

为了尽快完成二测中心新型6分量地震仪的选址、安装和调试工作,10月份,我台职工不畏辛苦和严寒,牺牲节假日时间,积极参与配合,解决了仪器安装过程中出现的参数设置错误的问题,圆满配合完成了新型6分量地震仪的选址、安装和调试等工作。我台职工认真负责、勇于奉献的工作态度深入人心,受到了中国地震局第二监测中心地震与灾害研究室工作队的一致好评。

收到感谢信后,我台全体职工纷纷表示,将继续本着坚守担当的精神,进一步加强兄弟单位间的团结合作,为西北片区的地震事业发展贡献力量。

 

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.