您现在的位置:首页--离退休信息 --文章正文
宁夏地震局组织离退休职工赴贺兰山东麓葡萄酒产区参观
2019-06-25 09:42:10.0 来源: 作者: 离退休干部管理处   【     

今年是中华人民共和国成立70周年。为丰富离退休职工精神文化生活,根据年度工作安排,6月20日局离退休干部管理处组织60余名离退休党员和职工,赴贺兰山东麓葡萄酒产区———宁夏志辉源石葡萄酒基地,开展主题为“不忘初心、牢记使命,迎接中华人民共和国成立70周年”参观游览活动。
    贺兰山东麓葡萄酒产业是自治区十二次党代会确定的重点发展方向,也是全区经济转型发展的示范项目。在源石酒庄,老同志们听取我区葡萄酒产业发展现状介绍,了解葡萄酒生产工艺和技术流程,实地参观葡萄酒窑,并进行品酒。通过参观,老同志们对宁夏经济社会发展成就给予充分肯定,对自治区确定的葡萄酒产业发展方向充满信心,表示一定要不忘初心,牢记使命,为国家经济发展营造良好社会氛围,进一步激发正能量,迎接中华人民共和国成立70周年。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.