您现在的位置:首页--预报中心信息 --文章正文
蒙宁协作区震情跟踪工作会议在石嘴山市平罗县召开
2019-06-25 16:51:01.0 来源: 地震分析预报中心 作者: 李文君   【     

为抓好震情监视跟踪工作,推动地震信息互联互通,我局于2019620-22日在石嘴山市平罗县召开2019年度蒙宁协作区震情跟踪工作会议。宁夏回族自治区地震局、内蒙古自治区地震局以及协作区盟市地震局、相关地震台站的有关领导、专家等34人参加了会议。

会议秉承开放合作、开门办会的理念,特邀中国地震局地震预测研究所陈志等专家交流了地球化学、地震地质等科学研究方面在蒙宁交界地区取得的最新进展。会议研讨了蒙宁交界地区地震活动和地球物理异常的发展变化,特别对年度会商以来的区域震情变化进行了重点分析研判,综合分析了蒙宁交界地区近期的震情形势。结合宁夏地震局和内蒙古地震局2019年度震情监视跟踪方案,对蒙宁协作区震情跟踪工作进行了讨论,对2019年下半年的震情跟踪工作进行了部署。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.