人事教育处(离退休干部办公室)

我局离退休职工欢度重阳佳节

作者:闫冲 部门:人事教育处(离退休干部办公室) 来源:本站 时间:2021-10-18 【字体:

       10月14日是中国传统老人节——重阳节。我局组织离退休职工到永宁县闽宁镇红树莓基地参观游览,听取农业科技工作介绍,了解红树莓产业开发情况,参观红树莓产业园,并进行采摘体验,欢度重阳佳节。期间,还为党员同志们上了党课。

       老同志们对局党组尊老敬老、关心关爱离退休职工表示感谢,祝愿我区防震减灾事业和我局各项建设蒸蒸日上、继往开来。

 

 

 

分享到:



Copyright @ 2018 宁夏回族自治区地震局 All Rights Reserved 网站备案号:宁ICP备14000318号
地点:宁夏银川市北京东路244号  邮编:750001  电话:0951-5068206 宁公网安备 64010402000055号
请在IE9以上内核浏览器中浏览此网站,最佳分辨率为:1920*1080