省局工作

您当前所在位置:首页>省局工作

宁夏1:25万地震构造图编制专项顺利通过验收

作者:修彬彬 部门:震害防御处(公共服务处) 来源:本站 时间:2022-05-06 【字体:

       4月29日下午,宁夏地震局根据全国地震灾害风险普查2021年度重点任务验收方案要求,组织召开了宁夏1:25万地震构造图编制专项线上验收会。来自中国地震灾害防御中心、中国地震局地质研究所、山西省地震局、甘肃省地震局、青海省地震局、新疆维吾尔自治区地震局的专家以及宁夏地震局相关成员参加了会议。

       专家组会前仔细审阅了报告和图件,会上听取了实施组汇报,经质询和讨论,专家组一致认为:该成果报告内容齐全、资料翔实,数据可靠,技术思路和方法合理,结论可信;地震构造图编制规范、要素齐全、美观,符合全国地震灾害风险普查FXPC/DZ A-02《1:250 000地震构造图编制指南》等相关规范的要求,达到了预期目标,同意通过验收。


分享到:



Copyright @ 2018 宁夏回族自治区地震局 All Rights Reserved 网站备案号:宁ICP备14000318号
地点:宁夏银川市北京东路244号  邮编:750001  电话:0951-5068206 宁公网安备 64010402000055号
请在IE9以上内核浏览器中浏览此网站,最佳分辨率为:1920*1080