市县工作

您当前所在位置:首页>市县工作

中卫市地震局召开2022年年中地震趋势会商会

来源:本站 时间:2022-06-09 【字体:

       5月16日,中卫市地震局组织召开了中卫市2022年年中地震趋势会商会,中宁县、海原县地震局、中卫市地震监测中心站和中卫市地震局负责人及专业技术人员参会。

       会商会通过测震学参数、地球物理观测资料和宏观观测情况,对下半年地震趋势进行分析研究,提出了震情趋势判定意见,形成了中卫市2022年年中地震趋势会商报告。

       中卫市地震局局长高春花对下一步全市的地震工作提出三点要求:一是继续做好数据分析处理工作,准确提出2022年年中的震情趋势判定意见;二是加强有感地震发生后震情形势判定,及时传递震情信息快报为政府决策提供可靠资料;三是进一步加强与中卫市地震监测中心站之间沟通协作,为中卫市经济发展保驾护航。

分享到:



Copyright @ 2018 宁夏回族自治区地震局 All Rights Reserved 网站备案号:宁ICP备14000318号
地点:宁夏银川市北京东路244号  邮编:750001  电话:0951-5068206 宁公网安备 64010402000055号
请在IE9以上内核浏览器中浏览此网站,最佳分辨率为:1920*1080