省局工作

您当前所在位置:首页>省局工作

宁夏地震局与中国广电宁夏网络有限公司签署战略合作协议

作者:吴晓燕 部门:信息中心(应急服务中心) 来源:本站 时间:2022-09-21 【字体:

       9月15日,宁夏地震局与中国广电宁夏网络有限公司在首届“西部数谷”算力产业大会上签署战略合作协议。宁夏地震局党组书记、局长张新基和中国广电宁夏网络有限公司董事长李吉勇在大会现场签约。

       根据双方战略合作协议,宁夏地震局与中国广电宁夏网络有限公司将发挥各自优势,共享资源,密切合作,在地震预警信息服务等领域,打造共赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。双方将借助电视、IPTV、大喇叭等信息传播工具,有效拓展全区地震预警发布渠道,打通服务社会的“最后一公里”,充分发挥地震预警系统的防灾减灾救灾功效,赋能宁夏数字经济高质量发展。

       宁夏地震局党组成员、副局长吴立辛,中国广电宁夏网络有限公司副总经理熊桂萍出席签约仪式。

分享到:



Copyright @ 2018 宁夏回族自治区地震局 All Rights Reserved 网站备案号:宁ICP备14000318号
地点:宁夏银川市北京东路244号  邮编:750001  电话:0951-5068206 宁公网安备 64010402000055号
请在IE9以上内核浏览器中浏览此网站,最佳分辨率为:1920*1080